Всё как всегда

Аролдин
И вроде нечего терять,
И вроде просто быть собой,
Да только в уши лезет вой,
Курок на взводе... время спать.

Я не хочу себя менять,
Собой остаться нужно очень,
Да только, кто-то меня точит,
Там изнутри, он хочет жрать.

На вкус обыденность пресна,
Душа оборвана до нитки.
Что, Вечный Странник? Мысли зыбки?
Не бойся, скоро ведь весна!

Не бойся скорого конца,
Путь не пройти простой дорогой
А вой... то вой больного бога.
Иди, коснись его лица.

И вроде память так тверда,
И вроде можно обернуться,
Да угораздило ж споткнуться.
Ни дать, ни взять... все как всегда.

2006 г.