О чём мы в мыслях говорим

Наталья Тимофеева-Тертышная
О чём мы в мыслях говорим -
Тем самым мы себя творим.

Что обещаем на словах -
То пожинаем мы в делах.

Из сердца доброго –
Деяния благие,

А если в сердце грех –
Такими видим всех.