человековид

Тамара Старшинина
Словоблудство. ))


Человекошут - вечно придуряется
Человекоскоп - смотрит в глубину
Человеколуч - светел улыбается
Человекогруз - тянет всех ко дну

Человекогном - не удастся вырасти
Человековошь - высосет всю кровь
Человеколожь - как всё это вынести
Человекомать - это не свекровь

Человекозмей - скользкий и ползучий
Человековождь - он умен и смел
Человекосплин - страшно не везучий
Человекодождь - грустный в общем чел

Человекогрусть - не всегда же радость
Человекоёж - ты его не трожь
Человекоклоп - это мерзко гадость
Человековид - сапиенс а кто ж ))))