Диалог с презедентом

Тараканчик
***
- Скажите презедент, а скороли война?
- Конечно скоро, через две недели.
- Скажите, а она вообще нужна?
- Отстаньте, вы мне что-то надоели.
- Простите, а действительно зачем?
- Да делать нечего нам депутатской думе,
- Но там же смерть, и там же будет плен,
- Да мне плевать меня же там не будет.
-А как же мир? добро? И всяческий прогресс?
- Прогресс? Доброй? Творите, что хотите.
- Готовы на Росии ставить крест,
- Вам денег дать? вы только отвалите.
- Товарищ презедент, да вы не прав,
- молчи сопляк и сделай остановку!
- А где же те, спокойствие и нрав,
- уйди, готовь портянки и винтовку.