Дай светлого счастья струю!

Тамара Старшинина
(из переписки на сайте знакомств)

Я боюсь, что Вас устроить вряд-ли чем-то я смогу;
Белой кожей отличаюсь, не душусь и нет тату
И стриптиз не исполняю, не экзотка. Шрамы есть,
В основном, на сердце правда, но туда Вам не долезть,

От порнухи (откровенно), прямо скажем - я блюю!
(Я надеюсь, Вы не эту попросили дать струю)?
В сантиметрах лишь, не мерю я достоинство мужчин
И глазам своим я верю - вижу тут "мозоль" один,

Вместо всей мускулатуры. Может этот мускул сзади?
Телефон висит на сайте для любой охочей "леди" -
Слишком Вы любви-обильны - мне-то это всё зачем?
Для себя ищу мужчину, а не член на радость всем.

Не хочу найти я "мачо", не надеюсь и на Крёза,
К чёрту принцев - не принцесса, жизнь прошла, развеяв грёзы.
Точно мне не нужен старец ( про мальчишек, уж молчу).
Друга милого повсюду я без устали ищу:

Чтоб надёжный, не предатель, чтобы шутку понимал,
Чтоб не жадный, не скандальный, не невежда, не нахал.
Упустила журавля я, не поймать поди жар-птицу,
Пусть синичка, но родная и... любил бы озорницу. :)))