Я отпускаю тебя

Сюсечка
Я отпускаю тебя.
Ты Уходи уходи!
Последний шорох листа.
Глоток агонии лета.
Я забываю тебя.
Всё впереди, впереди!
Последний грешник креста,
Заблудший в памяти где-то.
Я моногамна сейчас.
Ты не смотри, не смотри!
На дрожь усталых ресниц,
На капли соли на коже.
Я задохнусь много раз,
От иллюзорной любви...
От выражения лиц,
Так на разлуку похожих.
Ты от меня далеко.
Не зови, не зови!
Не оплетай паутиной
Я и сама могу падать.
А где-то там, за рекой.
До зари, до зари.
Хватает ртом воздух синий
Любовь - последняя подать.
Я отпускаю - смотри!
Так уходи! Уходи!
Не рви на части меня.
Я жить хочу - понимаешь?
Я забываю - сотри!
Полёт нечестной любви.
Жаль, как любила тебя,
Ты никогда не узнаешь...