Лето-апгрейд. Сочи. Валерий Егоров

Антология Кубанской Поэзии
Белый корабль подвалил ночью к порту,
Цепи огней, дует ласковый бриз…
Лето опять исполняет каприз:
Месяц октябрь не поверил в погоду…

Розы и пчёлы… Цветёт милый город…
Как бы тебя не катали в бетон,
Вылезет в трещину нежный бутон,
И распуст`ится… не веруя в холод.

Да, мы похожи… строги и упрямы,
Как бы не гнали хулу и волну…
Чувство «себя» – как основа, программа -

Ветры познают бессилья вину.
Город в цветах – все газоны, поляны…
Осень - апгрейд всех скрипт`ов на весну.
=================================================
Cобственная страничка Валерия Егорова на Стихире - вот здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?well