ещё один вечер уходит

К-Львуша
невыпитый кофе и фантик...
на ней растаяло платье
ещё один вечер уходит
взмахнула крыльями простынь...
-Так просто?
-Зачем ты всё усложняешь?
-Не знаю...бывает.
-Зачем, если двое не против?
 Ты взрослая.

 А я подарю тебе сказку...
 Согласна?

она ничего не сказала
вдвоём они ускользнули
в завтра

08 11 08