Реалии мои

Ольга Красовская
Мне без тебя
Печально и тоскливо,
Но ничего поделать
Не смогу.
Ты не придешь
И мне не скажешь
Тех заветных слов,
Что с нетерпеньем жду.
Жду, как ждет времени рассвета
Тот самый первый предрассветный луч,
Как ждет дождя
Засохший розы куст..