Депрессия

Чепурина Вероника
Печалясь о невовершенстве бытия,
Забившись в уголок сознанья
Тихонько плакала душа
О лучшей доли мирозданья.

Она, как милое дитя,
Слезу ладошкой утирала.
Но всё что видела она,
Всё безысходным жизнь казала...