Люблю тебя

Олег Лан
Люблю тебя. И фразы общие
Пусть не пугают пустотой!
Глаза твои уже не строгие,
И ты уже нежна со мной…

Люблю тебя, как в пики горные
Влюблён безумный альпинист,
Люблю тебя, как в море Чёрное
Влюблён какой-нибудь турист.