Приди, моё Завтра

Константин Болтунов
Приди, моё Завтра,
Утром рассветным
Да, выпадет карта
Козырем светлым.
И снова забрезжут
Зарницы надежды.
Приди, моё Завтра
Радостно свежим.

Приди, моё Утро
Новым Началом,
И лодка отчалит
Вновь от причала
В мечту штормовую,
В сердца паренье.
Приди, моё Утро,
Как возрожденье.