Моему Музёнку...

Екатерина Пасарич Черевиченко
Уходила, уходила долго...
Отпускала, отпускала больно...
Забывала, забывала горько
свой сверкающий полёт вольный.

А теперь хожу, прошу подаянья:
полсловечка, полмечты, полдыханья...

7.11.2008