новая жизнь. начало. любовь

Серый Котейка 64
А это все мне только снится
Что я как будто бы влюблен

В того, в кого легко влюбиться
Но все же… все же это – сон.

Как будто мы с тобой гуляем,
И я дарю тебе цветы

И вновь проснувшись, понимаю,
Что это были лишь мечты.

Зачем себе я позволяю
Того, что раньше порицал?...

……………………………..
……………………………..

9 X -8.XI.2008.


Последние отблески лета
Растаяли вместе с закатом
Но я не жалею об этом –
С Тобою и солнца не надо…

И, может, в такое же время
Исчезну для этого мира
И также деревья осветит
Всё тоже большое светило…



И хочется верить - но знаю,
- когда-то и это пройдет.
…Зачем я опять нагнетаю?
Зачем говорю наперед?

Не лучше ли жить, не заботясь,
Заранее жизнь проживать…
………………………………
………………………………

~21. X. 08.


Все, что можно было, я уже сказал.
И осталось только ждать ответа
Но конца я ожидать не перестал
Всё проходит – знать, пройдет и это.

Сколько раз я повторял слова,
Что всему здесь настает конец
И опять поникла голова –
И в душе - потёмки – темный лес…

Мне бы жить, как все сейчас живут:
Не печалиться о том, что всё пройдет
И когда ты скажешь, что тебя зовут,
Я скажу тебе – «Прости за всё. Давай, вперед!..»

18:04.
27.X.08.
общежитие
СПДС


       моей Алёнке
За окном облетает листва
На фоне синего неба
Листья оранжевые
кружатся
Твоя тень, твои шаги
По коридору ты рядом
Я счастлив так, как не был,
Что мы вдвоем, что
Ты со мною, что я с тобой,
Что мы вместе

10:42
7.XI.08.


       ей же
А мы с тобой идем,
И не молчим
Ты смотришь весело,
Я тоже веселюсь
А после вместе
На скамейке рядышком сидим,
И я
своею радостью делюсь…

Какое счастье, что Господь
       нас свел
       с тобой
Я счастлив раньше
       никогда так
       не был
Мы говорим друг другу
       ты моя,
       я твой
И тихо улыбается
       нам
       небо

7.XI.08.