Разговор с зеркалом

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Когда ты смотришь на огонь, что ты испытываешь? Притягательность тепла и ласки? Страх боли и смерти? Что для тебя огонь? Спасение от холода или гибель от пламени? И как понять, что есть спасение и что гибель? Почему все так перепутано? Почему нам не дано знать, на каком пути мы обретем спасение, а на каком погибнем?
Наша жизнь, каждый день – это великое счастье и проклятие делать выбор, не зная, что именно мы выбираем. Благословенны неведающие…
Сложно. И страшно. И хочется не бояться, но как быть с усвоенным с детства уроком – не тронь, горячо!
Так хочется ошибиться в очередной раз...с гарантией, заверенной свыше - больно не будет!
Только боюсь, у Небесной канцелярии закончились гарантийные бланки с печатями.