Цветные сны

Дмитрий Мурашов
Смотри как нить
в ладонях не спеша
идёт в поход
по краю неба
твоя Душа

Черти огнём
все звезды
что с тобой вдвоём
и до вершин
добраться бы
и чувствовать спешить
убраться
с территории волхвов
на грань
веков
цветные сны
от Осени
и до Весны