Демография под угрозой!

Тамара Старшинина
Черный ( Ресурс СтихиЯ.)

В месте, где расходятся
Коридорчик с лестницей,
Потеряла школьница
Задницу с передницей,

Опираясь сиськами
О перила крашены,
Попрощалась с близкими,
И случилось страшное...


Жизнь чревата рисками,
Жизнь вааще маньякова,
А могла ведь сиськами
Осчастливить всякого..


******************************

Т.Старшинина
"Демография под угрозой!"

В месте, где расходятся
Передок и задница,
Выросло у школьника,
Что висит и дразнится.

И зачем нахальному
Караулить школьницу -
Та, коленкой в пах ему,
А "они" не колются...


Жизнь чревата рисками,
Как представлю - плакаю...
А ведь мог детишками
Осчастливить всякую...