Ты лишь прошлое, что я не отпускаю

Сэл Леннон
Говорить – одно, а делать – по-другому,
Всё перепуталось, запуталась и я,
Казалось, что так плохо без тебя,
Но и с тобой всё по иному!
Все эти встречи, запретные они,
Так их ждёшь и ненавидишь,
Себя ж со стороны не видишь,
 И в них не скажешь о любви!
И так терзает эта неизвестность,
Скажи мне, для чего тебе я?
Ведь только прошлым живя,
Не сможешь жить так вечность!
Не могу я не с тобой, не без тебя,
Что хочу, сама уже не знаю,
Думала, с тобой любовь познаю,
Но я могу познать её и без тебя.
Ты лишь прошлое, что я не отпускаю,
Потому что знаю, что тебя люблю,
Но, уверенна ли, что тебя хочу?
Я уже сама не понимаю.
Твои объятья, и поцелуи в темноте,
Лишь их я вспоминаю ночами,
Так сложно отпускать тебя днями,
И знать, что ты уходишь к жене.
Всё время ждать мелодию звонка,
Как глупо это и бесполезно,
Просто не время и не место,
Всё не правильно для меня….