Месть

Ирина Землянская
Предчувствие любви мою терзало душу.
Предчувствие любви - как сон, как бред...
Тебя увидев, поняла: не струшу!
Хотел меня ты бросить? Нет!
Я отомщу: заставлю твоё сердце
Скучать , страдать, лишу покоя, сна...
Но что я слышу : называешь меня солнцем?!
Прекрасно!Отомстила я сполна!