Ненавязчиво, тихая грусть...

Виталий Омельченко
Ненавязчиво, тихая грусть
Со мной рядом неслышно присела,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть –
Надоела ты мне, надоела.

«Надоела» - так просто сказать,
Возвращая любимой свободу, -
Тебе лучше, родная, не знать,
Что из омута видят сквозь воду.

Ты несчастлива будешь со мной,
Я прозрел, ну а ты не успела,
Человек мой любимый, родной, -
«Надоела ты мне, надоела».

С глаз подальше твоих уберусь,
Пока ты на меня не «подсела»,
А пока терапией займусь:
«Надоела ты мне, надоела».

Надоела не начав любить,
Надоевшей не став, надоела,
Без тебя постараюсь пожить,
Пока грусть и тоска не заела.