***

Лида Крымская
Я встречи с тобой ищу.
Безнадёжно, глупо, напрасно.
Слезу по щеке пущю-
Лицо превратится в гримасу.
Утешенье в вине найду,
До пьяна, до безумия.Тщетно.
В мир мечтаний и грёз уйду,
Не признав что всё безответно.
Буду дальше встречи искать,
Может быть повезёт. Ты увидишь.
В снежном городе буду гулять...
Может быть ты меня ненавидишь?

2008 г.