Я раздражаю силы зла

Лана Си-Верс
Я раздражаю силы зла.
Моим играют сердцем,
Преступных правил тяжела
И беспросветна бездна,
Она впивается иглой
И разрывает раны,
Я понимаю - то не зло,
А повод для добра. Но
Я не могу так больше жить,
Я не хочу измены
Самой себе, своей души,
Мои взрывая вены.
Но кровь не льётся просто вниз,
Она пронзает небо,
И незаметно на карниз
Слетает ангел светлый.
Я не берусь с ним говорить,
Я верю и не верю,
Что каждому дано прожить,
Как Бог ему отмерил.
И вновь игра мешает кровь,
Вновь тяжесть, беспросветность,
Но только пульс стучит в покров,
И заставляет верить.