What s da fuck is going on?!

Пин Гвин
What's da fuck is going on?!
Мир свихнулся, стопудово.
"Это сон, дурацкий сон", -
Повторяю снова, снова...

Never, never giving up,
Пусть нож в спину - очень просто
Для того, кто трус и слаб.
Знаю, сталь - плохая гостья.

Love and honour, trust and faith -
Все давно и зря забыто,
Черным стал мой белый свет,
Здесь закон - кулак и бита.

...hey, wake up! It's not too late
Изменить полярность мира.
Два ответа - да и нет,
Выбрать - это в твоих силах.