cон

Zett
часто видится странный
непонятный мне сон-
Крест простой, деревянный
в частокол обнесён,
звёзд зубчатая россыпь
в квадрате окна
и обыденно просто
смотрит с неба луна
и какое-то где-то
ощущенье вины
и смотрю я на это
как бы со стороны.
В износившемся платье
безнадёжно устав
я стою пред распятьем
Иисуса Христа.
Огонёчек лампады
обезжизненно хил,
я прошу -Боже святый
отпусти мне грехи-
Только чувствую, слову
не хватает огня...
И с распятья сурово
смотрит он на меня

Часто видится странный
непонятный мне сон...