гордость...

Дайрин Экзю
она стала нам в горле комом
ты не вынешь её, не сглотнёшь -
это привкус до боли знакомый, -
гордость снова как яд молча пьёшь...
отрезвляющим утром решений,
ты прикажешь поднять якоря,
не оставишь в себе ты сомнений -
гордость в сердце твоём у руля...
залпом пьёшь эту мутную гадость
и опять гордо-пьяный уснёшь...
от объятий любовных усталость,
безразличеем сна ты сотрёшь...
здравствуй, милый, нет, я не забыла,
я не гордая,трезвая - жду...
да, любовь в моем сердце остыла,
для тебя, если хочешь, зажгу!!!