МеолаЛимон

Андрей Никаноров
Меола Лимон

Ах,моя Креола
Любви огонь

Лимон Меола

Ах,моя Креола
Креола саванна.

Лимон

Блестит солнца
Кулон.

Меола

Коралла губы
Над морем.
 
Federico Garcia Lorca (1898 - 1936)

[NARANJA Y LIMON]

Naranja y limon.

Ay de la nina
del mal amor!

Limon y naranja.

Ay de la nina,
de la nina blanca!

Limon.

(Como brillaba
el sol.)

Naranja.

(En las chinas
del agua.)


("Juegos")