Одна

Зера Агакеримова
Боже, как ночь холодна!
Сердце продрогло насквозь….
Одна Я, совсем одна…
Приходи, мой желанный гость!
В надежду свою поверю,
И пусть за окном льёт дождь,
Настежь открыты двери…
Придёшь?..