Подари мне

Татьяна Лаврова -Волгоград
Подари мне ласковое море,
Шум прибоя, чаек белых крик.
Подари мне небо голубое,
Облака седые, жизни миг.

Подари луну из звёздной бездны,
Первое свиданье в тишине.
Подари глоток любви, надежды...
Подари кусочек счастья мне.


Фото от Татьяны Деморецкой