Держи меня за руку

Алина Одижева
Держи меня за руку, солнце мое,
Когда мы идем против ветра,
Когда не о нас кто-то песню поет
И эхо теряется где-то...
Держи меня за руку, крепко держи,
Когда окружают туманы,
Когда в океане бессовестной лжи
Лишь архипелаги обмана...
Держи меня за руку, если в ночи,
Наощупь идем осторожно,
И сердце в груди беспокойно стучит,
Но счастье разбить невозможно!
Держи меня за руку! Может, вдвоем,
Не будем встречать снегопады...
Держи меня за руку, солнце мое,
Мне, как никогда, это надо.