1. Part I

Юлия Рудомазина
Трагичность кризиса смыслов
Апологетика матерных слов
И нерифмованных форм.
Старые ветхие фразы
Растрачивать на ерунду
Хамоватых ответов.
Лежать на диване
Заучивать наизусть стихи
Буковски
(пока безуспешно)
И пытаться увидеть
Розовый самолёт «Лили-7»
В небе над Аризоной.
05.11.08

"Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели..." (с)