О ревности

Аланич
О ревность, ревность, как ты можешь
Сердца трепать и разбивать,
Ты души гложешь, но не можешь
Любовь воистину познать.
Что за любовь в пылу сомнений,
В бреду ненужных подозрений,
Ведь не любовь все это нет,
Но тут никто не даст ответ.
А если ревновать вы стали
И закипела в жилах кровь,
Вы просто-напросто устали,
Вам отдых нужен – не любовь.