Очень вредной мама стала

Тамара Второва
Очень вредной мама стала –
Для меня минутки нет!
То с подружкою болтала,
То готовила обед...
Больше с мамой не играю!
Делать мне, что ль нечего?
Пирамидку собираю
Я с утра до вечера...