Фырчит автобус, отдуваясь...

Ян Кунтур
Фырчит автобус, отдуваясь.
Провал Губахи позади.
Как перья ворона – отвалы
буквально сжатые в горсти
окрестных гор, пробитых Косьвой.
Кирпично-красных берегов
кровоточащие коросты,
И факел – просьбою без слов.

21.08.07.