Напишу тебе письмо

Наташа Беккер
Я пишу тебе письмо
Оно пишется само.
О тебе и обо мне
На бумаге в тишине.

За окошком снова ночь,
Отгоняю сон я прочь.
Подарила память вдруг
Снова нежность твоих рук.

Помнишь, как в кино ходили
И по городу бродили,
Как под утро расставались,
Очень долго целовались?

И опять ругалась мама
Говоря, что я упряма,
Ты не пара мне, не тот,
Кто избавит от забот.

А потом грозился папа,
Долго мне на мозги капал.
Я упрямая девчонка
Им доказывала громко,

Что любовь ни есть картошка,
Нельзя бросить за окошко,
Каждый вечер все сначала:
Мама в крик и я кричала.

А сейчас смешно и горько,
Не вернуть нам это только.
Как письмо тебе отправить...
Как судьбу свою поправить...

Спрячу я письмо в конверт,
Знаю, не дождусь ответа.
Ленточкой перевяжу
И в шкатулку положу.

Ну, а завтра ночь настанет,
Меня память не обманет.
О тебе ее спрошу
И письмо вновь напишу.