Твоя забота чтобы не пробились...

Ян Кунтур
Твоя забота – чтобы не пробились
досада, горечь через кладку складок,
а боль блуждала невидимкой, стиля
не нарушая, не прося награды
и утешенья… Истинный дакота,
ты перья одеваешь, заливая
свой посошок, бежишь до поворота
едва Звезда Успеха замелькает
над горизонтом. Ты в нее не веришь,
считая, что поманит и отбросит.
И будет тяжелей считать потери,
И отступать в рябиновую осень.

8.08.07.