The International

Эдуард Лейтман
Inspired by Михаил Ярохович "С державой очень мы дружны..."


Нет, мы уже почти не стонем.
Во лбах у нас по пядей семь.
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

Никто не даст нам избавленья:
Ни меньшевик и ни эсэр.
Мы сердца чувствуем биенье
Великого СССР!

Пусть интердевочка исполнит
Нам гимн из тех былых времен.
Он наши души переполнит,
И снова власть себе вернем!

Поднимем выше нефти баррель.
ОПЕКу в этом подсобим.
Зерно свое сгноив в амбарах,
Мы за ценой не постоим!

Отнимем все у олигархов,
Включая даже Фаберже.
Народу раздадим подарки,
Куда б ни посылали нас.

Это есть предпоследний,
Но решающий бой.
В идею с верой неподдельной
Весь мир ведем мы за собой.