Волна и утёс

Макат Нехошет
Волна налетела на утёс,
Обняла его
И медленно сползла в море.
- Он меня совсем не любит,-
Подумала она,-
Даже не удержал!
- Как я люблю её!- думал утёс.-
Жаль,что она так быстро убежала.

Но всё же на нём остались
Её капли.