Яблоневые лепестки...

Ян Кунтур
Яблоневые лепестки
на вечно озабоченном асфальте
Комариный укус
в самое ребро моей забывшейся ладони
Соловьиное солнце
дает прикурить
просыпающимся
позевывающим окнам

28.05.07.