Пора возвращаться на землю

Марина Лесничая Липина
       Сегодня она смотрела на мир "глазами больной собаки".
       Ей так нужно было его тепло и участие именно сейчас,но он не звонил и не писал.Молчание было как приговор.
       Она сдерживала слезы,потому что вокруг были люди(она ехала в переполненном автобусе).А сегодня ночью,когда все спали,она орошала слезами подушку,но они не приносили облегчения.
       Как же мимолетно счастье:вот только что ты парил в небесах,а теперь-утопаешь в слезах.
       На ум пришла услышанная где-то фраза:"Чтобы не падать,нужно не взлетать."Как не печально,но фраза казалась такой правильной.
       Что ж,пора возвращаться с небес на землю - она не хочет больше падать.