БЕЗ ЗЛА

Яксан Коброн
Я не ищу спасения в смерти,
Я не ищу спасения во лжи,
И летают Ангелы, там, где были черти,
И где был я один, там стали мы.

Пусть то, что я когда то испытал,
И через что прошёл когда то,
Пусть всё что в жизни я узнал,
Когда я был солдатом,
Пусть прошлое оставит у себя.
А жизнь моя,
Вошла в другое русло,
И пусть в душе моей без прошлого так будет пусто,
Я жизнь начну с нуля.

Пусть скажут что: -не надо,
Зачем с начала начинать?-
Я не хочу, чтоб зло во мне, за жизнь было наградой,
Я не хочу во мраке, жизнь дальше продолжать.

Пусть вы красивы и беспечны,
Пусть радость окружает вас,
Но знаю я, что жизнь не вечна,
Приходит время выбирать.

Всё проходит, грусть и радость,
Проходит лето и зима,
И лишь поняв в чём жизни сладость,
Я выбираю жизнь без зла!