Боль

Марина Лесничая Липина
       Она была взрослой женщиной с наивной,детской душой.Она верила в сказку о красивой любви.
       Она думала,что любовь-это радость,счастье,надежды,мечты.А оказалось,что любовь-это обман и боль.Такая боль,что сердце рвется на части,а душа плачет горючими слезами.
       Ей снова захотелось превратиться в маленькую улитку и спрятаться в раковину.Там нет любви,но там тепло,спокойно и уютно,там нет обмана и боли.Там она будет надежно защищена.