Запретная любовь К Вампиру Ночи...

Лана Черезова
Отзыв на "Поцелуй вампира..."
(Сативия)

Запретная любовь
К Вампиру Ночи...
Сбегает ало кровь
На ткань сорочки...

Нет силы оттолкнуть...
Стою покорно...
Мне хочется заснуть...
Но он голодный...

08.11.08