Лизну я языком, и пасть открою...

Лана Черезова
отзыв на стихотворение "Тоска..."
(Сативия)

Я так хочу вокруг тебя обвиться,
Всем телом, каждой клеточкой прильнуть...
Твоей покорной мукой насладиться,
В твои глаза застывшие взглянуть...

Сжимаю кольцами тебя неспешно,
Так сладок мне сей обладанья миг...
Ты только что казался так беспечен...
Теперь в обьятьях сладостных затих...

Лизну я языком, и пасть открою
Великолепным зубом укушу...
Вольюсь в тебя, любя, с потоком крови,
Нектаром сладостным свой яд в тебя пущу...

08.11.08