***

Олег Михайлович
Жухлый лист оставил на асфальте мокрый след.

Втоптан и исчез. Его в помине нет.

Был зеленым и листва шепталась с ветром.

Был воспет литературным метром.

Буквы стерлись, потерялся ряд.

Слог исчез и смысл совсем угас.

***
Нет не дождь и не ветер уносят любовь.

Просто осенью больше не греет нас кровь.

Лист, сорвавшись, рисует последний виток.

И роняет себя под колючий цветок.