Бонжур, мадам...

Аллиса Невдомек
       Рецензия на ст. "Благодарю тебя..." (Ларчик Любви)

       Бонжур, мадам! Я должен извиниться
       За то, что был отложен мой приезд...
       Вам позвонить я так и не решился,
       Но написать решился, наконец...

       Пардон, мадам! До Вас я не доехал...
       Мне не хватило смелости и сил...
       Испуг и робость стали мне помехой...
       Но нет, мон шер, я Вас не разлюбил!..

       Меня поэзией своей Вы напугали...
       В ней столько страсти, пыла и огня!..
       Меня Вы с нетерпеньем долго ждали...
       Пардон, мадам... Ну, не доехал я...

       Стихи Ваши, поистине, прекрасны!..
       Признаться, ими был я поражен!..
       Читать подобное доводится не часто
       Мужчинам... Право,я весьма польщен!

       Вы растопили сердце "старого солдата"!..
       В нем разожгли Вы юношеский пыл!..
       Хоть я бодрюсь, держусь молодцевато,
       Но темпераментом уж было поостыл...

       Стихи поэтому писать Вы продолжайте!..
       Пусть прогоняют скуку, лечат грусть...
       Адье, мадам!.. Целую Вашу руку!..
       Не унывайте!.. К лету появлюсь!..