Утреняя гимнастика

Георгий Татарский
       Утреняя гимнастика

       Настоящая история, произошедшая с моим
       другом, при которой я имел место быть
       Свидетелем.

Мужик проснулся, смотрит телевизор
Идет зарядка, как всегда с утра.
Все тихо-мирно, музыка играет
И вдруг из ванной комнаты идет жена.

TV увидела - дар речи потеряла
Потом, когда его обратно обрела
Из всех своих силенок заорала:
- Ах ты, бесстыжие твои глаза!

Хоть раз бы в жизни на меня так глянул!
Иль я, по твоему, не хороша?
Мужик: - да я... да тут... да это же зарядка!
Ты что, не видишь, что ли, не фига!

- Ага, так это у тебя зарядка!
Ну так вставай, и брюхом потряси!
Мужик: - да все... да я уж выключаю...
Поди, мне, что-ли, пива принеси...