Я люблю возвращаться к тебе

Эля Григ
Ты не веришь мне - зря, я люблю,
Я люблю побродить по Москве,
Заглянувшей в глаза февралю,
Прижимаясь ладонью к зиме,

Я люблю целовать купола,
Словно маковки детских голов,
И сжигать, будто дворник, до тла
Огоньки сигарет-вечеров.

Я люблю быть с тобою вдвоём,
Наливая простуженный чай,
Понимая, мы оба умрём,
Если я оступлюсь невзначай,

Я люблю тебя в мёрзлой ночи
Теплым пледом-собой согревать,
Я люблю, только ты не молчи,
Мне давно всё хотелось сказать.

Ты не веришь мне - зря, я люблю,
Я люблю побродить по Москве,
Крепко руку сжимая твою,
И ступать, словно падает снег,

Говорить-говорить ни о чем,
Застревая горчинкой в стихах,
Принимая, что мы не "вдвоём",
Опускаясь снежинкой с виска.

Пить тебя, на подушку в сугроб
Уложить и собою, смеясь,
Прикрывать, чтоб из плена не мог
Убежать, ничего не боясь,

Приникая щекою, сиять,
Как упавшая с неба звезда,
И ещё, целовать-целовать,
Отпуская совсем - навсегда...

Ты не верил мне... зря, я люблю,
Я люблю возвращаться к тебе,
Нежно голову гладя твою,
Словно ласковый тающий снег.

Ты не веришь мне...
зря,
я люблю.