Любил тебя я раньше, ,

Александр Сергеевич Ёж
Любил тебя я раньше, *****,
За неземную красоту,
И не спасала сигарета.
Сейчас – руками разведу.

А ты ведь так была одета,
И сердце билося в бреду...
Как в темном мраке лучик света,
Как лед во пламенном аду...

Сейчас же песня моя спета,
Копаю скучно я гряду
На поле жизни. Как комета
Исчезли чувства в пустоту.

Моя же жизнь – точь как монета:
Измученный, я весь в поту,
По кругу бегая и «Где ты?» -
Кричу другую красоту.

2006