Я и Ты

Сергей Хилат
       1куплет

Гоняет время череду серых дней и ночей,
Я возвращения не жду,я с тобой,я живу.
Восточный ветер перемен добрый друг,сладкий плен,
К вершинам искренней любви мы придём я и ты.

       припев

В океане мечты искупаемся мы-я и ты,
В паутине лихой заплутаем на пару с тобой,
В лабиринте ночи затеряемся мы-Я и ты,
Ветер новой зари ты меня за собой унеси...

       2куплет

Просторы вечной тишины это мы-я и ты,
Объятья нежной высоты это мы-я и ты,
Мечтой по млечному пути это мы-я и ты,
Звучит мелодия любви это мы-я и ты...

       припев

Перейти для прослушивания
http://my.mail.ru/mail/hilat/audio