Спаслись не все здесь, в будущем...

Василий Придатко Долин
Спаслись не все – здесь, в будущем, осознанном потом...
По правилам сыграв иль суть меняя правил.
«И я бы смог…» - меж строк, в листе простом,
допишет ль каждый, самовоскресая?

Искусство вырваться, осилить, превозмочь,
предвидеть новь - сразит прокисший Хаос,
как птица выпорхнет в непониманья ночь,
что б утро встретить, что еще осталось!

И что ж осталось от забытых дней,
высот полета, тех «за чаем» истин:
Евразье мудрости, Ру_Сия веб-затей?
Но Русь в иконе – от Рублева кисти...